Помилуй, Боже!

Подмяла жизнь, сдавила туго
и ты бороться перестал...

Нести нам немощи друг друга
Святой Апостол завещал.
Ты не терзай себя напрасно,
а просто верь: поможет Бог!
И ангел, обликом прекрасный,
с тобою вышел за порог...

Дым смрадной лжи вокруг клубится.
Рекомендуют им дышать.
Но,чтоб душой не отравиться,
нам нужно зло распознавать.
Порокам следовать негоже!
Ты нить Спасения возьми,
и выдохнув:
- Помилуй, Боже!
С надеждой в Божий храм войди...


Рецензии