Море

Мы хотим кому-то принадлежать
И при этом хотим быть свободными.
Взять в объятия ладони холодные
И к груди ненадолго прижать.
Тихим водам поведать слова-
Пусть текут к горизонту туманному,
И доверить молчанию странному,
Что не терпит слепая молва.
Пусть земля беспокойства лишит,
И тревоги уносятся за море,
Оставляя привычное самое
И родное в глубинах души
Gab`


Рецензии