Кантата о человеке

Я вас зову: пойдемте вместе,
Пойдёмте завтра в двадцать первый век.
Пойдемте, дамы, пойдемте, господа,
Пойдем и ты, простой, обычный человек.

Неужели в двадцать первом веке
Снова повторится все опять?
Все забудут о простом, обычном человеке,
Но о нем нельзя же забывать.

Вы, те, которые НЕ господа,
Вас намного большье везде и всегда.
Каким он будет, новый век,
Должны решать и господа, и простой, обычный человек.

Может, и плохо потому,
Что кучка малая всем правит,
А простой, обычный человек,
Только стонет, стонет и страдает.

Я вас зову: пойдемте вместе,
Пойдёмте завтра в двадцать первый век.
Пойдемте, дамы, пойдемте, господа,
Пойдем и ты, простой, обычный человек.


Рецензии