Первая стадия паранойи

Счастье подходит к концу.
Люди членят его рыжие локоны,
Я до тебя донесу
Некролог под обломками.

Что теперь нам горизонт?
В старом фургоне, в
мечте без
изюминки...
Кто выставляет наш лот
Доверяясь цирюльнику?

Бог нам посылкой вручит:
"Гибель пришла,
распишитесь,
все кончено"
Пьяный оркестр молчит
В рюкзаке у обочины.

Все, что спасти мы
смогли:
Несколько дней без
семян
сожаления.
В нас разгорались угли
Перед сном в
воскресение..

Верь мне, и я повторюсь:
Все ненадолго, до
первого
случая.
Если в надежде сгною-
То надейся на лучшее...


Рецензии