Папе на юбилей

В самый добрый день на свете,
В самый - самый светлый час,
Поздравленья с юбилеем,
Принимаешь ты от нас.
Всей семьёй благополучной
Вновь собрались за столом,
Поздравляем милый папа
Пусть полон счастья будет дом!
Чтоб здоровье не шалило,
Чтоб всё было хорошо,
50 лет совсем не возраст,
А начало для всего!
                2013 год


Рецензии