Продай, красавица, мне розы

Продай, красавица, мне розы
И хризантемы продай ты.
Я заплачу значительно дороже
Не потому, что я люблю цветы.

Красивые цветы старик там продает,
Прошел я мимо, не остановился,
Своим мистическим чутьем
Куда-то сильно так стремился.

Заметив вас, оторопел,
В себя прийти я не успел.
Прошу цветы скорей продать,
Прошу ещё меня понять.

Продай, красавица, мне розы
И подари любовь свою,
А я отвечу тебе тем же
И серенады про любовь спою.

Как хорошо цветами ты торгуешь,
А мне это - предлог остановиться.
И пусть польется сильный дождь.
Природа, помоги ты ей влюбиться.


Рецензии