Ликую живу дышу

Ликую! Живу! Дышу!
И Благо дарить желаю!
Во истину: не спешу
Вверять свою душу раю!
Сейчас у меня зима,
Бесснежная и сырая…
Желаю себе ума,
Грязюкой сапог марая.
Желаю друг-друга знать,
«Друг-другов» как можно больше!
Пусть встряски! Пусть тишь да гладь!
Пусть времечко длится дольше!
Желательно испытать:
Все чувства, судьбу, терпенье!
А женщинам нежно: «МАТЬ»,
Услышать как обращенье!
Пожалуйста и Аминь,
Дай Бог не таить обиду.
Гармонии: Янь и Инь
Внутри, а не только с виду.
ЛЮБИМЫЕ! (я ко всем)
Пусть сразу и всё не светит,
Но мир наш не глух и нем,
Взывайте – и он ответит!

 


Рецензии