Любовь

Любовь уж очень чувство странное:
Иногда приятное, иногда забавное.
Придет и голову вскружит,
А потом возьмет да убежит (да улетит).

Сначало поднимет тебя ввысь,
Тебе будет приятно.
Слова любимый будет говорить,
Ну или она, любимая, неважно.

И поднимаясь ввысь и ввысь,
Теперь, не замечая,
Ты будешь падать вниз и вниз...
Долго, и при этом замечая,

Что чувства кончились и вот
Печаль и грусть к тебе идет
И с собою тебя унесет (заберет).
На этом и закончим. Вот.


Рецензии