***

Подружки, милые мои
Вас я поздравляю!
Здоровья, счастья и любви,
В жизни вам желаю!
Пусть 8 марта сбудутся мечты,
Я желаю мира, добра и красоты!
Что б во всём везло вам,
Хорошие мои!
                2012 год


Рецензии