Не любовь..

 Я хороших  таких не видела,   
 Я надежных  таких не знала.       
 Значит раньше я в темноте жила..   
 Я искала тебя, искала..               

 Я боялась, что пропущу любовь,      
 Много душ изучила и лиц я,         
 Что сквозь сотни не нужных, пустых звонков,            
 Ты не сможешь мне дозвониться.      

 Только в жизни с тобой солнца не было..
 Будни серые, дождь за окном..
 Не хватило моей душе тепла,
 Забродила она, как вино..

 Быстро счастье мое превратилось в боль..
 И три года как миг промчались.
 Значит - это опять была не любовь..
 Значит снова я ошибалась..


Рецензии
"И опыт, сын ошибок трудных"...в таких вопросах просто бесполезен!

Вот так всю жизнь - методом "тыка"...

Вера Снарская   21.01.2014 23:32     Заявить о нарушении
Надеюсь, что не у всех.. Должны же быть счастливые исключения..)

Добрая Фея Ал   22.01.2014 00:15   Заявить о нарушении