Девушки гадали

На святки девушки гадали,
Узнать судьбу они мечтали,
И у зеркал сидели до полночи:
Появятся ли чьи-то очи.

Припев:
Святки-святки, время помечтать,
Святки-святки, время погадать,
Святки-святки - суженого ждать,
Но не надо заркала так разбивать.

Одной девушке вдруг стало грустно.
В Зазеркалье было долго пусто,
И тогда отчаянно она
На кусочки перебила зеркала.

Припев:

Раскидала разбитое на полу,
А осколок на столе остался,
Из него голос раждался:
Любимая, встречай и не серчай.


Рецензии