Трудный выбор

Под ногами зыбкий песок
И очень трудно идти.
Впереди каменистый склон,
На который придется ползти.

А ноги уже не идут
И ноет под грузом спина.
Что же за тяжкий труд,
Задала мне эта страна.

И хочется скинуть рюкзак,
Надолго сделав привал.
Достать из н.з. коньяк
И долго смотреть как костер пылал.

Но, впереди долгий путь
И времени точный расчет.
Нельзя просто так отдохнуть
И рядом команда идет.

А где то лазурное море
И белых пляжей песок.
Можно лежать весь день
И пряный вдыхать ветерок.

Прохладой манящий отель,
Цветами увитый весь двор
И крепкий вечерний коктейль,
Под чей-то туманящий взор.

Какие картины  воображение рисует,
Когда усталость доводит до слез.
Что в горы идти заставляет?
В моих мыслях простой вопрос!


Рецензии