ты уходишь

даже пепел не отряхнув с колен
- ты встаешь и уходишь.
а что оставляешь взамен?

ты бардак в моей голове наводишь.
коридорами непонятыми,
из угла в угол водишь.

даже дверь не закрыв, как обычно, на ключ
- ты встаешь и уходишь.
ну а я что? я остаюсь.

без объяснений и твоего вечного «блять!»
ты уходишь, оставляя бычок на столе догорать.

и я думаю снова: что в тебе еще можно менять,
чтобы раз за разом у дверей не стоять?


Рецензии