Всех волную

Музыкант мне подарил
Песню душевную, простую,
И, когда я ее пою,
Себя и всех кругом волную.

Песня совсем не про любовь,
Не про мою судьбу она.
Эта песна о России.
Загадка ты - наша страна.

Культуру мощную имеешь,
Духовностью полным полна,
В земле богатства, в природе чудеса,
Но судьба странна дана.

Умеешь ты бороться, побеждать!
Другим народам любишь помогать!
Умеешь ты и плакать и страдать.
Не надо только грешить и воровать.

Россия-матушка, остановись!
На богатство, на культуру и духовность оглянись.
Богом так много нам дано,
Нам Бог поможет все равно.


Рецензии