Как мало человеку в жизни нужно

"Как мало человеку надо" - Юрий Октябрёв.

Как мало человеку в жизни нужно,
Чтоб кто-то понимал его без слов.
Чтобы два сердца бились дружно,
И это называется любовь.

Как мало в жизни человеку надо,
Чтоб кто-то дорогой оберегал твой сон.
Любимый человек всегда был рядом,
На свете всех дороже был бы он.

Чтоб вместе отдыхали в воскресение,
В кино иль на природе,всё равно.
Чтоб вместе отмечали дни рождения
И старились совместно,заодно.

Сидели бы вдвоём на берегу у речки,
Смотрели на рассвет или закат.
И обнимались крепко так за плечи
Чтоб даже днём был виден звездопад.

Как мало в жизни человеку нужно,
В любви не страшно встретить старость.
Её вдвоём не замечают дружно,
Ах где б найти такую малость.

фото из интернета.


Рецензии
Молодец, здорово Даже сказать нечего...Я

Валерий Лаптев 2   08.01.2014 17:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.