Нет жалоб на то, чего нет

у меня есть часы, но времени нет,
у меня есть спички, но нет сигарет,
у меня есть сердце, но нет любви,
а когда любовь есть, то где мозги?

у меня есть музыка, но нет слов
у меня есть ваза, но нет цветов
у меня есть огонь, но нет тепла,
никогда не грею, а жгу дотла.

у меня есть парус, но ветра нет
у меня есть тыквы, но нет карет
у меня есть собака, но нет кота
у меня есть вселенная, но не та

у меня есть дорога, но нет пути
у меня есть "прощай", но нет "прости"
у меня есть слезы, но нет причин
у меня нет жалоб, это просто сплин


Рецензии