4

Зрелого человека любовь не возбуждает.Она его пробуждает.

Нет счастья без любви,как нет счастья без человека.

Любовь к женщине не делает мужчину лучше или хуже.Она просто обостряет все качества,которые ему присущи.

Счастье-это путь !И как любой путь,он ведет в никуда!

Я не из тех,у кого стакан наполовину пуст или полон...Я из тех,кто не измеряет жизнь стаканами!


Рецензии