ты нужнее мне всех на свете

ты нужнее  мне всех на свете
я так сильно тебя люблю
только могут ли строки эти
тронуть нежную душу твою
ты как птица с весенней стаей
прилетела   ко мне на грудь
чтобы боль и тоски усталость
своим теплым крылом смахнуть
прикоснись  своим теплым вздохом
чтоб в усталой моей груди
вновь родился тот ясный сокол
что когда то тебя пленил...   


Рецензии