Кантата о духовности России

Вы, матушка Россия,
Позвольте так вас называть!
Вам сужено хранить духовность,
Вам сужено духовность воссоздать.

Спасать духовность - миссия от Бога!
Спасать духовность - миссия святых!
Спасать духовность - миссия народа,
Желанье всех: здоровых и больных.

Духовность всей планеты, духовность всей Земли
Россия-матушка, спаси и сохрани!
Вам эта миссия единственной дана.
Россия - вы святейшая страна.

Из мира тонкого явился человек -
Явился, чтоб прожить свой век.
Но подскажите, как нам быть?
Как в каждого из нас духовность влить?

Ведь в нас наполовину дух живёт,
Который с нами не умрёт.
Лишь тело тленное лежит в могиле,
Дух ходит-бродит в тонком мире.

Я человек - дитя России,
Меня взрастили здесь, крестили,
Чтобы от бесов оградить
И божий дух в меня вселить.

Но почему же забываем иногда,
Что на Земле нам миссия дана -
Духовность светлую крепить,
По божьим заповедям жить!


Рецензии