Гворят, говорят

Говорят, что кур доят,
Очень часто говорят,
Но никто не занает как?
Вот задача:
каком к верху, иль иначе?
Разрешим загадку просто:
Куры выстроятся в ряд
По ранжиру и по росту, -
Так подряд их доят.


Рецензии