Церковный звон

Церковный звон, церковный звон,
Магнитит душу нашу он.
Послушайте, послушайте, внимая,
От него музыка совсем иная.

Мелодия звона! Как птица, ты поешь,
Мелодия звона, как ветер ты звенишь.
Мелодия звона, ты беду остановишь,
Мелодия звона, ты душу успокоишь.

Церковный звон, о  чем же ты звонишь?
Церковный звон, ты так к себе манишь,
Церковный звон, ты всех наш простишь.
Церковный звон, куда же ты летишь?

По звону Храма мир воспринимайте,
По звону Храма душу проверяйте.
По звону Храма всех прощайте,
По звону Храма поступки совершайте.

Послушайте церковный звон,
Послушайте, что передал вам он.
Послушайте, что он внушил.
Пришло ли к вам, что чудо совершил?


Рецензии