Я променяла всю вселенную!

Быть может, я и не поэт,

Но пару строк лишь для тебя...

И вот представь: среди планет

Есть хрупкая твоя Земля.


А я совсем с другой планеты,

И будто в первый раз на ней:

Тут люди так чудно одеты.

Моей планеты параллель.


Представь, что якобы случайно,

Меня с тобой свела судьба

И в тот же миг открылась тайна,

Ведь до тебя была слепа.


Я до тебя не знала слово "жить".

Мой мир томился в ожидании...

Твое тепло сумело что-то разбудить,

Что я когда-то называла тайною.


Ты воскресил мою душу потерянную

И научил меня парить!

Я променяла всю вселенную

На то, чтобы тебя любить!


Рецензии