Ваша помощь - 09

   ВАША ПОМОЩЬ - 09


Размышления о стихах...

Хоть рифмы сочинять я не мастак,
Один хороший человек сказал мне так:
"Ты знаешь, что значит для поэта стих?
Для чего он так усердно пишет их?"

Я ответила:"Возможно, интуиция всему виной?
И лишь она вбирает все слова одной строфой?"
И тут откинув все мои сомненья,
Сказал он честно, без стесненья:

"На самом деле, это способ самовыраженья!
Сказать всем людям, что чувствуешь в часы сомненья!
Шепнуть иль крикнуть, ни капли не тая,
О чём всегда молчит душа твоя!"


© Copyright: Леся Сафронова, 2009
Свидетельство о публикации №109112604126

ОТВЕТ:

И не бояться стих свой показать -
Душе свободу - важно ей летать,
А не томиться в лабиринтах тьмы -
Земляне будут знать, что живы МЫ!

Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
08.01.2014 11:49 


Рецензии