Кошмары Года Лошади

В Год Змеи куда как проще было.
Жил беспечно днями напролёт.
Это только первая Кобыла.
Не прожить мне Лошадиный год.

второй вариант

Новый год встречали до упоя.
Табуном весь скотный двор ходил.
Друга на себе, как с поля боя,
На позиции родные притащил.


Рецензии