У любви прогноза нет

Говорят, что с холодами
Замерзает и любовь.
Главное – не верьте сами
И любите вновь и вновь!

Хорошо б рвануть куда-то,
Телефоны позабыв,
Никакого чтоб диктата,
Только песенки мотив.

Всё вокруг зазеленеет,
И природа оживет.
Вас мечта теплом согреет,
За собою позовет.

Побежать нарвать ромашек,
Запах лета в дом впустив.
Представляя пенье пташек,
И на сердце позитив.

А еще построить можно
Дом у дивного пруда.
Если любим, всё возможно!
И преграды – ерунда!

Очень сложное искусство
Разгадать любви секрет.
Не предскажешь это чувство! 
Для него прогнозов нет.


Рецензии