Душа бессмертна

Красавица Мария тяжело больна.
Жизнь идет к концу - поняла она.
Поняла, поверила,
Разуму доверила.

На кого молиться?
С кем надо проститься?
Что вниманьем обозрить
И кого нужно простить?

На кого молиться?
К Богу обратиться,
Чтоб душе Марии
В райский мир вселиться.

Что вниманьем обозрить?
Думай же, Мария!
С кем проститься? Что простить?
Что же ты решила?

И она решила -
Ни с кем не прощаться.
Только к солнцу, к звездам,
К Богу обращаться.

Никому не надо говорить "прощайте".
Ничего при жизни вы не обещайте.
Всех мы встретим снова -
Я даю вам слово.

Душа бессмертна.
Бессмертие - жизни краше.
Куда летит Душа?
Забота уже не наша.


Рецензии