Дай, Господи, сил мне, мой крест пронести

Будь готов к тому, что Господь каждый день может потребовать твою душу. Не делай так, чтобы сегодня покаяться, а завтра забыть об этом, сегодня плакать, а завтра плясать, сегодня поститься, а завтра упиваться вином.

                Св. Иоанн Златоуст


Под крик, доносившийся из самолета,
Менял я web камеру автопилота.
Все то, что заклинило, я удалял,
А то, что сломалось, чинил и менял.
Работа такая знакома мне с детства,
Я поздно стал взрослым...Большое наследство...
Но опыт богатый трудов накопил.
В пятнадцать, свой первый утюг починил.

Погоды условия мя не пугают,
Проблемы, препоны на жизнь вдохновляют.
Смотрю на луну и так радостно мне,
Родился и рос я в столице - Москве.
Свободная воля - источник желаний,
Я с детства стал князем. Куча титулов, званий...
Но понял, как тленно все, после падения.
И ныне живу без препон и смущения.

Эмоции не притупляются сами,
Все, что пережил не опишешь словами...
Расцвет и закат мой карьерный, лихой,
Чекисты меня прикрывали собой.
И после всего понимание приходит...
Актерам сложнее...Игра того стоит.
Центральные матчи грядут впереди,
Дай, Господи, сил мне, мой крест пронести.


Рецензии
... сил тебе... на Пути взрыхления. Чёрствых душ... и. Всё таки. Радости.

Катерина Крыжановская   08.01.2014 14:15     Заявить о нарушении
:) я живая душа..

Катерина Крыжановская   11.01.2014 11:58   Заявить о нарушении
(пока... коне(ш)но...) Да. И... потом. Наверное...

Катерина Крыжановская   11.01.2014 12:20   Заявить о нарушении