Я мнила сильною себя...

Я мнила сильною себя,
Вдали от глаз твоих стараясь
Забыть желания, любя,
И от земного отрекаясь.

И мне почти что удалось
Изгнать из тела жаркий трепет.
И Дух окреп. И сорвалось
Всё торжество в стихах. Но, лепет...

То лепет был! Не знала я,
Что власть твоя непобедима.
Я мнила сильною себя.
И силой духа я гордилась.

Но взгляд твой , рук твоих тепло,
Зовущих губ горячих жажда
Разбили хрупкое стекло,
Воздвигнутое мной однажды...

               


Рецензии