Мы привыкли других обвинять в своих трудностях

Мы привыкли других обвинять в своих трудностях,
Стало модным себя называть провокатором.
Все мы – жертвы системы, а не собственной глупости,
До единого – гении, бунтари, реформаторы.
Мы хотим уникальное сделать доступным,
Интересам своим подчинив иерархию.
Мы в герои возводим последних преступников
И свободой считаем произвол и анархию.
Мы плоды своей глупости гордо отведаем,
Отвечая на каждое слово протестом,
Только против чего протестуем - не ведаем.
Этим нас не сломить. Мы из прочного теста!


Рецензии