Акростих. Армануш Маркарян

http://www.kultura.uz/view_9_r_700.html

Аритмию вызываешь взглядом,
Разгоняешь грозовые тучи!
Мужчина даже сесть не смеет рядом,
А с Музою вдвоем живется лучше!
На холст ложатся солнечные краски,
У них энергетическое поле!
Ширь и простор, фантазия и сказка,
Мысль мчится всюду и летит привольно!
А иногда, как звуки с поднебесья,
Рождаются из тайны снов и слов
Красивые мелодии и песни,
А в них – Любовь, основа всех основ!
Раз  я взялась писать тебе, подруга,
Я напишу всю правду, без прикрас!
На сто процентов преданного друга,
                ты не найдешь, объездив весь Кавказ!!!


Рецензии