И безответная любовь

В бальзам подмешивая яд,
Ты подаёшь мне свой совет,
И покривляться снова рад,
Эмоции воткнув в десерт.
И потекла рекой бурда,
Как выжимка твоих страстей,
И узнаю я про себя
Из искривлённых новостей.
И в воздухе висит дурман
Всех прошлых пережитых чувств,
И твой совет мне снова дан
В потоке всех страстей и буйств.
Всего лишь маленький совет,
И рядом с ним потоки слов,
Интерпретаций всех навет
И безответная любовь.


Рецензии