Предчувствие души

Неслучайно ветер веет,
Он о чем-то говорит:
Часто бурю предвещает,
Или гром с дождем манит.

не только о погоде
воет иногда.
к нам в душу проникает,
к нам идёт беда.

О чем, ветер, ты вещаешь,
Меня раньше что-то знаешь,
Не можешь ничего сказать,
Не можешь мысли передать.

в душе учитесь понимать.
сам он - его не надо звать.
судьба, природа направляет,
зачем - она прекрасно знает.

Неспокойно на душе, неспокойно...
Боль во мне гуляет, очень больно.
Печательное известие пришло,
Его тихим ветром занесло.

ветер веет,
о чем-то говорит,
в душу проникает,
в судьбе что-то творит.


Рецензии