Мотив

Мой мотив опять простой,
Он без музыки,но свой,
И все слова о вечном,
О новом мире безупречном.
***
О любви,о дружбе,о свободе,
О былом,о счастье,о невзгодах,
О победах,о смысле,о главном,
Где ничего не дается даром.
***
Ты помнишь меня,былая любовь,
В каких делах забыт мой друг,
И снова путь-опять и вновь,
Уходим мы на новый круг.
***
Да не пасть бы жертвой бытия,
Всё успеть нам бы понять,
Для кого горит Звезда:
Под ней рождаться-воскресать.
***
Как сложен всё же этот мир,
Как мы слабы,но как сильны,
Найти бы вечный ориентир
И не зависить от Судьбы.
***
Мой мотив опять простой,
Он без музыки,но свой,
И все слова о вечном,
О новом мире безупречном.
***
08/01/2014 11:20м


Рецензии