Поздравление подруге с первым месяцем рождения сын

Первая дата ,-первый юбилей!
Мужчинка-расти,не болей и взрослей!

Маму цени и её теплоту
ласку питай,с молоком -доброту!
Маме давай иногда отдохнуть,
слушайся маму,паинькой будь.

Маме желаю терпенья великого!
Что бы судьба ей везенья накликала!
Чтоб не старела,была весела,
И улыбалась почаще,-ВСЕГДА!)))


Рецензии