Согласно последним данным науки

Согласно последним данным науки,
Розам полезны Моцарта звуки.*

* Напечатанная в газете "Горьковская правда" эта подпись к юмористическому рисунку выиграла конкурс ( На рисунке был изображён открытый рояль, внутри которого стоят горшки с пышными цветами; их поливает пианист, явно с тем, чтоб потом сесть и играть.)

1981г.


Рецензии