Мне снилась ночь...

Сегодня ночь. Морозы на узорах
Напомнят мне о счастье за окном
Что солнце где то есть за горизонтом
И звёзды светят тускло перед сном

Зимой в мороз, когда притихнут птицы
Я полюблю быть может, и во сне
Растает снег в моей чудно;й столице
Ты радоваться будешь о весне

Когда дышать ты перестанешь ровно
В присутствии моём. И я усну
А ты уже давно не спишь спокойно
И сердце нарушает тишину...
____________________________________
Сегодня ночь, десятый понедельник
Мне снилось море тихое, а после
Мне снился ты, мечты мои, сочельник
Мне снилась ночь... И я забылась вовсе...

(декабрь, 2012)


Рецензии