ЖАРА

          

Не льется стих из уст красноречиво,
Не посещает муза, мыслей нет.
Сижу с пером безмолвно, молчаливо,
Хотя молчанью не давал обет.

Наверное,  жара растапливает мысли,
Июль, под тридцать градусов в тени,
Ростки стихов на выходе зависли,
Хватайся за росток ,да потяни.

Жара меня ужасно расслабляет,
Ищу я где прохлада или тень,
Жара к работе не располагает,
Но Вам скажу, что это просто лень.


Рецензии