С благоговением взирая

С благоговением взирая
На вашу чудную красу,
В восторге полном был вчера я,
Как будто праздник на носу.
Сегодня поумерил пыл,
И к вечеру совсем остыл,
А завтра у меня другая.
 
Любовь всегда в моей душе,
Различны облики объекта,
То рай с одною в шалаше,
То сладкий грех с другою где-то.
Ах, как прекрасен женский пол,
Красавиц ненаглядных полон,
К любой я чувств сердечных полн,
И страстью нежною прикован…

Но, стоп! Отбросим  ерунду,
Всё чушь и бред кобылы сивой,
На самом деле я одну
Люблю с огромнейшею силой,
Её, как всех, зову я Милой.
Что делаю во все я времена,
Чтоб как-то вдруг не спутать имена.


Рецензии
Нет, не жена, супруг - загадка.
Елей из уст его течет.
Лаская слух речами сладкими,
Милашкам всем носы утрет.

Надежда Чечевицына   11.01.2014 16:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.