Напомни мне... 17. 12. 2012 год

Напомни мне, чтоб я не приезжала,
Что в ссоре мы с тобой уж месяц как...
...калачиком свернувшись в одеяле,
Чтоб не ждала, как прежде, я звонка...
Напомни мне, чтоб не писала больше
Стихов, тебе не посвящая их...
...напомни, что бывают ночи дольше,
Но эти ночи только для двоих...
Напомни ливень, ночь и как с тобой бежали
К машине, мокрые насквозь тогда пришли...
То место тайное, где мы с тобой гуляли,
Тот мост любимый твой...
...мы не нашли
С тобою пониманья, лучше, милый,
Ты не напоминай мне ничего...
...Не надо попросту растрачивать все силы...
...хотя...тебя хватало одного...
...и обожать и вовсе ненавидеть...
...так много ощущений...как-то так...
...напомни мне, что я боюсь увидеть...
...да и не виделись с тобою месяц как...


Рецензии