Тот сентябрь давно исчез...

Тот сентябрь давно исчез,
Когда стаи летели в осень,
Когда старый-престарый лес,
Стал мечтать по-другому вовсе.
Я тогда в первый раз с рюкзаком
Незнакомой еще, шел дорогой,
А сейчас каждый метр знаком,
До такого родного порога.
Много лет пронеслось будто час,
Повзрослел,изменился, но все же,
Вспоминая, волнуюсь сейчас,
И мороза волны по коже...


Рецензии