Грязная кошечка

                Бесшумная возня дворняжки-кошки
                у нор мышиных
                ничто!
                в сравнении с походкой ливня!*


Фальшивая и грязная
хоть внешне симпатичная весьма приятная
и лапочка и заинька и кошечка
для мужа рогоносца
и для других мужей желающих
юркнуть под юбку-развлекалку
где тестом дрожжевым
колышутся жиры бесстыжестью 
 
этот котёночек
любитель облизать всё
обсосать попробовать мизинчик оттопырив
мурлыкать обжираясь на дурняк
мяукать голосочечком елейным
и ляжками вилять на высоченных каблуках

считает хорошо
ну как никак диплом в кармане
но просчиталась! влипла по макушку!
осечка вышла в выборе супруга
и стар и без гроша и болен
и может только бла-бла-бла
и как на грех никак не клюнет
на удочку расчёта олигарх-дурак

а фанаберит как она
играет в образооованную
дамочку столииичную
как в кабинетных спаленках
выстеливается постеленькой
как подрабатывает в саунах мочалочкой
забрасывая рогоносца своего лапшой
как самосвал песком - обглоданную ветром ветку

Нет никакого дела лирическому ветру
до шебуршания мослов
в шкафу запрятанных скелетов

         ***
*эпиграф автора О. Е.


Рецензии
Я снова задумался, несколько раз перечитав. Предстала сюрреалистическая картинка красивой развратной кошечки среди каких-то мерзских харь, и одна на вид отличная в рамочке для картины, но с ветвистыми рогами, которые не влезают и вылезают за рамку эту. :) ЗДОРОВО Вам удалось, Ольга! :) ПОНРАВИЛОСЬ!

С теплотой,

Владимир Белик   10.01.2014 23:40     Заявить о нарушении
спасибо! а прочитайте пож. "я помню били ливнем..."

Ольга Ерусалимская   10.01.2014 23:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.