Новый плач Ярославны

Плачь, Ярославна, над русской рекой.
Бог всегда с нами и рядом с тобой.
Плач, Ярославна, проси и проси,
Делай все это до ясной зари.

Больше проси нам здоровья, покоя,
Мы все устали и просим простить,
Больше не станем, не будем грешить,
Трудно и тяжко так жить.

Плач, Ярославна, над русской рекой.
В храмах звони и молитвы читай.
Русские души открыты давно,
Господи, только прощай и прощай.

Плач, Ярославна, над русской рекой.
Поймут тебя дети и стар человек.
А может, и долго еще тебе плакать,
А может, еще целый век.

Плач, Ярославна, над Волгой-рекой.
Плач, Ярославна, с народом своим.
Плач этот слышим и слезы мы видим,
Но за барьером духовным стоим.

Плач, Ярославна, над Волгой-рекой.
Плач, и проси ты нам,
покой.
Плач и проси ты нам,
покой.


Рецензии