***

Я думаю вам очень знакомо,
Когда от мыслей не можешь уснуть.
Состояние мечты невесомой,
Когда ты не чувствуешь пульс.
Бессонница мешает забыться.
На важное ты говоришь: «Ну и пусть».
Тебе сейчас совсем не спится,
 Хоть сном переживаешь грусть.
Это часть жизни, таковы законы,
Не мы их пишем, не мы их создаём.
На время усыпите свою душу,
Чтоб боль не видели другие  днём.


Рецензии