Хоть не ангелы...

О чём пою, о чём грущу,
В тиши берёз и тополей,
Тебя за всё уже прощу,
Любви ведь нету той сильней!

Припев:
Хоть не ангелы, где же крылья,
В мир мы ангелов улетим,
Если ангел был всё же сильным,
Стал он стоек, непогрешим.

Лишь о тебе, лишь о тебе,
Всё плачут листья на ветру,
Всю грусть свою ношу в себе,
И без тебя потом умру...

Под звёздным небом всё брожу,
Свою звезду найти пытаюсь,
Где ангел мой ? Я ухожу,
И словно вечность растворяюсь.

И только неба звездопад,
Расскажет всё, о чем мечтаю,
Каждой звезде я очень рад,
И с тобою я в небо улетаю.


Рецензии
Прощай, Саша! Ты улетел, а мы остались... Прости.

Марина Васильева-Красноштанова   25.04.2014 19:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.