Клещевина

Клещ вцепился в нежность сути,
Лист исчез в глубинах мути…
Если слово отпустить,
Щит на солнце обратить,
Если выйти за порог,
Возвратить к началу срок;
Изменить чужой итог.
На ладонях и губах
Алым соком стаял страх…


23:17
07.01.2014


Рецензии
Солнечный щит - красиво!..

Лариса Калинина-Харламова   09.01.2014 00:24     Заявить о нарушении