Мой зарок

Неужто врастаю в тебя?
Ты же лгун!
Коварен, хоть добр и нежен.
Скажи, чем задел в сердце парочку струн,
Что путь стал к тебе неизбежен?

Я спутаю карты, призвав братство ветра:
"Колдуйте, родные! Сметайте следы.
Чтоб он был всегда за чертой километра,
Не звал,
не смотрел,
не сулил мне беды."

Развеется буря. На пляже пустынном
Я смою остатки тебя с моих щек.
На левой руке, стороне её тыльной,
Я крест начерчу.
Тебя нет -
Мой зарок!


Рецензии