Впереди опора-мель

Душа с тобою мы в печали,
С тобой огнем тоски горим,
Как будто дней других не знали,
Как будто не стремились ввысь,

Где плыли облака надежды
И где мечтой горел закат…
Желаю жить, мечтать как прежде,
Ловить природы аромат…

Но тяжелы мои оковы,
Невзгоды мутят чистый плес,
Он будто кем-то околдован
Он ряской-зеленью зарос.

Очнись душа моя от боли
От мук терзаний и потерь…
Молитвой все мы пропололи
И впереди опора-мель.


Рецензии