верные сто грамм...

Всё в жизни просто и понятно,
Покуда, верные сто грамм,
Шлифуют мысли многократно,
Замылив быта стойкий срам.
Так хорошо, пока в бутылке
Слезы прозрачной есть объём.
Пока горит огнём в затылке -
Мне все невзгоды нипочём!
Но утро счастья блеск приглушит,
А в мозг его не воротить.
И вот, с рассветом день грядущий
Опять задаст вопрос - как жить?


Рецензии