Радость материнства

К груди припало Божее творенье.
Как долго ожидали этот миг!
Ты криком указал свое рожденье
И мирно на руках моих затих.
 
Сопит сыночек, лик его прекрасен.
Вобрал в себя он папины черты.
Жизнь изменилась сразу в одночасье -
Теперь мы вместе:папа,я и ты...


Рецензии