Дворецкий, Лорд и Ад

Мой господин, проснулся ты,
В своём особняке,
Ты ночью не боялся тьмы,
И так живёшь во тьме,

Давай за мной, средь древних рам,
Пройди свой бренный путь,
Зайди со мной в Бессмертный Храм,
Рассыпся там как ртуть.

И так, вперёд, сверхчеловек,
Великий Тени Лорд,
Пройдём с тобой меж крови рек,
Слуга я твой, милорд.

Попали в Мрак, ну а затем,
Узрели мы пейзаж,
Здесь много пламенных дилемм,
Прескорбный вернисаж,

Нам нашептал Судья Минос,
Что мы попали в Лимб,
Здесь долго уж сам Цезарь рос,
Прославив древний Рим,

Ну а теперь, мой господин,
Идём мы дальше в Тьму,
За нами вновь остался Лимб,
Пылаем мы в Огню,

Попали мы во второй круг,
Что Похотью зовут,
Блаженные из древних мук,
Здесь скалы кожу рвут,

Здесь муки принял сам Ахилл,
Прекраснейший герой,
За то что девушек любил,
Холодной той зимой,

Теперь я дальше, вас, Мой Лорд,
Сквозь Муки протяну,
Теперь в Обители другой,
С гурманами гнию,

А дальше в жадности порок,
Узреем мы опять,
Увы, здесь много злых морок,
Нам грешных не узнать.

Бежим же дальше, Господин,
Чрез Адские врата,
Ты через реку Стикс один,
Плывешь через года.

Увы, пройти там не могу,
Дворецкий - грешен я,
Боюсь, что гнева не сдержу,
Останусь в Тьмы огнях,

Шестой же круг, узреем мы,
Как стены Дита-града,
Еретики, цари земли,
Сгорать в могилах рады,

Седьмой же круг, сам город Дит,
На страже Минотавр,
В ужасных рвах грехов знобит,
Не обретём мы лавр,

В восьмом кругу сам Герион,
Обманщиков карает,
Сгорает там с руном Ясон,
В лицо его он знает.

Девятый круг - обитель зла,
Сидит там Люцифер,
Великий демон, прыть орла,
Пристанник сотен вер.

Иуда, Кассий, и сын Брут,
Предавший там отца,
И дальше пастям Дита лгут,
И нету лжи конца.

И так, стоим мы среди Льдов,
Пред ликом Сатаны,
Пора бы нам разбить оков,
Ужасные путы,

Ну а теперь, ты спи мой друг,
Ты вновь вернёшься в сон,
А я, из Ада вечных мук,
Отправлюсь на перрон,

Ну а потом, вернусь домой,
И завтрак принесу,
Зеленый чай, джем с пахлавой,
И с хлебом колбасу...


Рецензии